您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

段燕翔主持召开重点项目汇报会

来源: 发布时间:2019-01-17 18:45 浏览次数: 【字体:

  1月16日,县委书记段燕翔主持召开重点项目汇报会,县委副书记魏栋,县委常委、副县长籍永利,副县长张学斌、程建平、赵贞平、张宝忠、孙俊杰、张志功、董通,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰,县政府党组成员、住建局局长张淑珍,县委办、政府办及各相关部门负责人等参加会议。
  会上,各副县长围绕各自分管领域就2019年重点项目情况分别进行了汇报。
  段燕翔要求,各级各部门要对所涉及的重点项目积极对接、认真梳理,按照目标计划,有条不紊进行推进建设;要守住生态环保这一底线,高度重视水、大气、土壤等生态环境重点领域的综合治理;要持续发力,扎实做好静升古镇、夏门古堡等重点项目的前期工作,为年后各重点项目工程顺利实施打好坚实基础。
  段燕翔强调,年关将至,各乡镇、各部门要高度重视,精心安排,对推进重点项目的部署安排再细化再落实;要结合实际,突出重点,全面抓好安全生产、信访稳定、环境保护、护林防火等各项重点工作,做好突发事件的预防和处置工作,确保节前各项工作有序开展,切实维护好全县人民群众的生命财产安全。

 

相关信息