您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副县长赵贞平在灵石一中北门就“创宜居山城 建美丽乡村”攻坚行动现场办公

来源: 发布时间:2019-04-29 09:50 浏览次数: 【字体:

4月26日,副县长赵贞平在灵石一中北门就“创宜居山城 建美丽乡村”攻坚行动现场办公。静升镇和交通运输局、市政管理局等部门负责人参加。

办公现场,赵贞平沿灵中北门道路一线实地查看,详细了解了该地段的生活垃圾治理和道路交通现状,就建立垃圾清理长效管理机制、破损路面平整修复两项事宜与静升镇和相关部门人员协商,敲定了工作方案。

赵贞平强调:静升镇和有关部门要高度认识我县开展“创宜居山城、建美丽乡村”攻坚行动的重要意义,将灵中北门道路沿线的环境综合整治工作抓实抓好;静升镇要充分发挥属地管理职能,将此处的垃圾存放和清运工作纳入长效机制来抓,市政管理局要发挥好指导协调等相关职能,以有力举措彻底改变这里垃圾无序堆放现状;交通运输局要立说立行,结合该地段立地条件,对这里的破损路面进行提质改造,以实际行动助力我县“创宜居山城 建美丽乡村”攻坚行动

 


相关信息