您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

王建林在我县就重大项目推进情况进行调研

来源: 发布时间:2019-04-25 16:15 浏览次数: 【字体:

  4月24日,市政协主席王建林在我县就重大项目推进情况进行调研,市政协秘书长邢俊杰,县政协主席卫虎周,副县长张宝忠等参加。

  王建林一行先后来到灵石亨泰荣和金属压铸件有限公司、灵石县聚义富康煤焦化有限公司进行实地查看,认真听取企业生产运行、项目建设进展等情况汇报,并就项目推进工作中遇到的困难和问题进行详细了解。

  调研中,王建林对我县加大企业扶持力度,积极推动项目建设给予充分肯定,他指出,聚义富康年产500万吨焦化项目、亨泰荣和金属压铸件项目作为当地项目建设的重头戏,对县域经济的快速发展起着关键性作用。要求县包项目领导及相关部门负责人要主动对接,积极沟通,全力做好服务保障工作,切实帮助企业解决当前面临的困难,助力企业做大做强。希望企业要多多引进人才,加大创新投入,争取企业发展再攀高峰;要把握当前发展的有力机遇,把高质量发展作为企业的追求目标,把重大项目建设作为发展的强劲动力,在保证质量、安全和环保的前提下加快项目施工进度,努力实现经济效益和社会效益“双丰收”。同时要求广大政协委员特别是企业界别委员要积极发挥政协委员的主体作用,围绕中心,服务大局,集聚八方资源,成为企业和政府的桥梁纽带,为政协工作贡献基层智慧。



相关信息